Kochen mit Wildkräutern
Handwerk und Kreatives
Leckeres ganz regional
In diesem kulinarischen Workshop werden verschiedene Gerichte unter Verwendung heimischer Wildkräuter zubereitet. Diese stellen nicht nur eine schmackhafte Alternative auf unserem Speiseplan dar, sondern verleihen unserem Körper auch Vitalität und Energie, während sie gleichzeitig zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen. Wildkräuter der Saison (z.B. Löwenzahn, Brennessel, Giersch, Gundermann) werden unter anderem zur leckeren Wildkräutersuppe, Brennesselteigtaschen und Wiesen After Eight verarbeitet.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste
Termin |
---|
Termin
Sa 15.06.2024, 10.00 - 13.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
Küche - Bildung Evangelisch, Hauptstr. 77, Pegnitz
|
Mitwirkende |
---|
Referentin
Ann-Kristin Zdralek
|
Anmeldung |
---|
Preis
12,- + 7,- Material
|
Anmelden
per E-Mail bis 08.06.2024 an bildung.evangelisch-peg@elkb.de oder Tel. Nr.: 0160 3706897 |