Kochen mit Wildkräutern

Handwerk und Kreatives

Leckeres ganz regional

In diesem kulinarischen Workshop werden verschiedene Gerichte unter Verwendung heimischer Wildkräuter zubereitet. Diese stellen nicht nur eine schmackhafte Alternative auf unserem Speiseplan dar, sondern verleihen unserem Körper auch Vitalität und Energie, während sie gleichzeitig zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen. Wildkräuter der Saison (z.B. Löwenzahn, Brennessel, Giersch, Gundermann) werden unter anderem zur leckeren Wildkräutersuppe, Brennesselteigtaschen und Wiesen After Eight verarbeitet.

Bitte mitbringen: Behälter für Reste

Termin
Termin
Sa 15.06.2024, 10.00 - 13.00 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
Küche - Bildung Evangelisch, Hauptstr. 77, Pegnitz
Mitwirkende
Referentin
Ann-Kristin Zdralek
Anmeldung
Preis
12,- + 7,- Material
Anmelden

per E-Mail bis 08.06.2024 an bildung.evangelisch-peg@elkb.de oder Tel. Nr.: 0160 3706897