Kochen mit Wildkräutern
Handwerk und Kreatives
Leckeres ganz regional
In diesem kulinarischen Workshop werden verschiedene Gerichte unter Verwendung heimischer Wildkräuter zubereitet. Diese stellen nicht nur eine schmackhafte Alternative auf unserem Speiseplan dar, sondern verleihen dem Körper auch Vitalität und Energie, während sie gleichzeitig zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen.
An diesem Vormittag werden Wildkräuter der Saison (z.B. Löwenzahn, Brennessel, Giersch, Gundermann) unter anderem zur leckeren Wildkräutersuppe, zu Brennesselteigtaschen und "Wiesen After Eight" verarbeitet.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste
Termin |
---|
Sa 10.05.2025, 10.00 - 13.00 Uhr
|
Ort |
---|
Küche - Bildung Evangelisch, Hauptstr. 77, Pegnitz
|
Es referiert |
---|
Ann-Kristin Zdralek
|
Anmeldung |
---|
Preise
12,- + 7,- Material
|
Preis Erwachsene
19,00
|
Anmelden
Bis 07.05.2025 über das Anmeldeformular auf unserer Website. |