Kochen mit Wildkräutern

Handwerk und Kreatives

Leckeres ganz regional

In diesem kulinarischen Workshop werden verschiedene Gerichte unter Verwendung heimischer Wildkräuter zubereitet. Diese stellen nicht nur eine schmackhafte Alternative auf unserem Speiseplan dar, sondern verleihen dem Körper auch Vitalität und Energie, während sie gleichzeitig zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen.

An diesem Vormittag werden Wildkräuter der Saison (z.B. Löwenzahn, Brennessel, Giersch, Gundermann) unter anderem zur leckeren Wildkräutersuppe, zu Brennesselteigtaschen und "Wiesen After Eight" verarbeitet.

Bitte mitbringen: Behälter für Reste

Termin
Sa 10.05.2025, 10.00 - 13.00 Uhr
Ort
Küche - Bildung Evangelisch, Hauptstr. 77, Pegnitz
Es referiert
Ann-Kristin Zdralek
Anmeldung
Preise
12,- + 7,- Material
Preis Erwachsene
19,00
Anmelden

Bis 07.05.2025 über das Anmeldeformular auf unserer Website.
Mind. 6 - max. 12 Teilnehmende